Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[pic] cute???
mau tau imut dan cutenyah faiss_cute?

kalo yang inih waktu masih muda (Click to View)
ini lagi frustasi (Click to View)
aku WADON,aja dundang kang apamaning um
pesbuke nyong
Reply
ya ampyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun cute sekalih kaka faissss.... Guling-Guling guling2 lah
Annisa Ayu Yunita
a.k.a ayunii
BLOG|| FB||YM
Reply
modaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Guling-Guling
Bersenang-senang Dahulu....
Berbahagia Kemudian...
Reply
Guling-Guling Guling-Guling
BENER2 CUTE Muachhh
........::::::::::Threading Motivator ::::::::::........
Reply
ana sing nyolonh nang album fbne ak geh.. asem bodin.
pesbuke nyong
Hargailah waktu, Manfaatkan waktu, karna semua tidak bisa terulang kembali
Reply
cute beudh yah kakak faiss, gemes deh Ngikik

aku WADON,aja dundang kang apamaning um
pesbuke nyong
Reply
bisa bisa ak luwih terkenal sing ayu ting ting geh Xixi
pesbuke nyong
Hargailah waktu, Manfaatkan waktu, karna semua tidak bisa terulang kembali
Reply
tapi kudu ati-ati geh nggo sing ndeleng potone, kudu sering-sering istighfar qeqeqe
aku WADON,aja dundang kang apamaning um
pesbuke nyong
Reply
Pait pait pait pait Katisen
kudu cukur keh go buang sial, sial nemen ah weruh foto kyk kwe Katisen
"Orang sukses adalah orang yang dapat menghasilkan uang lebih banyak daripada yang istrinya habiskan"
pesbuke enyong
Reply
mampus, nyong pan mbakar bodin Guling-Guling
pesbuke nyong
Hargailah waktu, Manfaatkan waktu, karna semua tidak bisa terulang kembali
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)